Pinienkern-verkrusteter pazifischer Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, welke Escarole, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Pacific Northwest Erdbeere, Ziegenkäse & Pinienkerne Salat, und Thymian- & Sesam-verkrusteter pazifischer Heilbutt.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pinienkerne, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer.
Streuen Sie 1 Esslöffel Nussmischung über jedes Filet. Mit Kochspray bestreichen.
Olivenöl in einer großen schweren Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Hälfte der Filets mit der Nussseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Nüsse leicht gebräunt sind.
Legen Sie den Lachs mit der Nussseite nach oben in eine 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
Filets mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 11 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Über welke Escarole servieren.
Mit Basilikumöl beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.