Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Pinienkerne & Honig Torte könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 41 G Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pinienkerne, klaren Honig, goldenen Puderzucker und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Pflaume Kiefer-Nuss-Torte, Squash, Feta & Pinienkern-Torte, und Pinienkern-Torte mit Rosmarincreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Rosinen und die Glac-Früchte mit dem Rum oder Saft in eine Schüssel geben und 1 Stunde einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Frucht
Saft
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rollen Sie den Teig auf einer leicht mit Mehl bestäubten Oberfläche aus und verwenden Sie ihn, um eine tiefe 23 cm große Torte mit losem Boden auszulegen. Lassen Sie das Gebäck die Ränder überhängen, stechen Sie die Basis ein und kühlen Sie es 1 Stunde lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Basis
Rollen
3
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Füllen Sie den Teig Fall mit Backpapier und Backbohnen, dann blind backen für 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
5
Entfernen papier und bohnen, dann backen für über 5 minuten mehr. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Butter, Zucker, Mandeln, Mehl und Eier schlagen. Rühren Sie die Früchte ein und gießen Sie sie in den Koffer. Über die Pinienkerne streuen, leicht in die Oberfläche drücken und dann mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Mandel
Butter
Allzweck-Mehl
Frucht
Honig
Zucker
Ei
7
Zurück die torte in den ofen, drehen unten wärme zu 180C/160C fan/gas 4 und backen für 40-50 minuten, bis fest zu die touch. Wenn die Oberseite zu schnell bräunt, mit Folie abdecken. Geil in der Dose. Wird an einem kühlen Ort für 2 Tage halten und wird für 3 Monate einfrieren. Auftauen bei Raumtemperatur für 5 Stunden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.