Pinienkerne Kekse

Pinienkerne Kekse
Pinienkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Mandelpaste, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Pinienkerne Kekse, und Rosmarin Pinienkerne Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mandelpaste auf große Löcher einer Kastenreibe reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
3
Paste und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß) in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 1/4 Tasse Pinienkerne in eine Mini-Küchenmaschine; Puls bis fein gemahlen. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Kombinieren Sie gemahlene Nüsse, Mehl und Backpulver unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie Mehlmischung zur Buttermischung hinzu; schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Stapeln Sie zwei Backbleche übereinander und legen Sie das oberste Blatt mit Pergamentpapier aus. Teig zu 48 gleich großen Kugeln formen (jeweils etwa 1 Esslöffel). Drücken Sie 3 bis 5 der restlichen Pinienkerne in einer Sunburst-Form auf jede Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Legen Sie 12 Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf das obere Backblech (Blätter gestapelt halten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie 14 Minuten oder bis die Ränder der Kekse leicht gebräunt sind. Coole 5 Minuten auf Pfanne. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang 4 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin