Pinienkerne Kekse
Pinienkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Mandelpaste, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Pinienkerne Kekse, und Rosmarin Pinienkerne Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mandelpaste auf große Löcher einer Kastenreibe reiben.
Paste und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß) in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Legen Sie 1/4 Tasse Pinienkerne in eine Mini-Küchenmaschine; Puls bis fein gemahlen. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie gemahlene Nüsse, Mehl und Backpulver unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Mehlmischung zur Buttermischung hinzu; schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Stapeln Sie zwei Backbleche übereinander und legen Sie das oberste Blatt mit Pergamentpapier aus. Teig zu 48 gleich großen Kugeln formen (jeweils etwa 1 Esslöffel). Drücken Sie 3 bis 5 der restlichen Pinienkerne in einer Sunburst-Form auf jede Kugel.
Legen Sie 12 Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf das obere Backblech (Blätter gestapelt halten).
Backen Sie 14 Minuten oder bis die Ränder der Kekse leicht gebräunt sind. Coole 5 Minuten auf Pfanne. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang 4 mal.