Pinienkerne-Orangen-Karamell-Sauce
Pinienkerne-Orange Karamell-Sauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 322 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Orangensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Kirsch-Orangen-Creme-Scones mit Blutorangen-Karamell-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker und den Orangensaft in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tief goldbraun wird und die Pfanne gelegentlich etwa 15 Minuten lang wirbelt.
Fügen Sie die Sahne und Butter (Mischung wird kräftig schäumen) und Schneebesen, bis glatt.
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sich die Mischung leicht verdickt und eine tiefe Karamellfarbe hat, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie die saure Sahne und die Pinienkerne.
5 Minuten abkühlen lassen, in Orangenschale verquirlen. Sauce wird mindestens eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt.