Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Arborio-Reis, Hühnerbrühe, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Risotto Mit Kirschen & Pinot Noir-Sirup, Dijon-Rosmarin-Kruste Prime Rib Braten mit Pinot Noir Au jus, und Gebratene Hähnchenbrust mit Pinot Noir Sauce.
Anweisungen
1
Wein und Brühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Schalotten und die nächsten 4 Zutaten hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren; 1/2 Tasse heiße Weinmischung hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Weinmischung, jeweils 1/2 Tasse. (Kochzeit ca. 30 Minuten.) Rühren Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Petersilie; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Reis
Salz
Wein
4
Streuen Sie restlichen 1 Teelöffel Salz, restlichen 1 Teelöffel Pfeffer und gehackten frischen Rosmarin gleichmäßig über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rosmarin
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
5
Schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schneiden Sie das Huhn der Länge nach in Scheiben und schneiden Sie es bis zum gegenüberliegenden Ende. Löffel Risotto auf Servierplatte. Top mit Hühnchen, Scheiben zum Fächer verteilen; garnieren, falls gewünscht.