Pinquito Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Pinquito-Bohnen könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Tomatenpüree, Enchilada-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Pinquito Bohnen und Quinoa Taco Füllung, grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, und Beste Verdammt Topf mit Bohnen JE - Homestyle-Pinto-Bohnen w/ Schnellkochtopf Option.
Anweisungen
Pick über und spülen 1 lb. pinquito (kleine rosa) Bohnen.
In einen 6-Liter-Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze abnehmen und 1 Stunde ruhen lassen.
Bohnen abtropfen lassen. Mit frischem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen und weich kochen, je nach Frische der Bohnen zwischen 40 und 90 Minuten.
Abtropfen lassen, Bohnen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
In einem 5-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Scheiben (ca.) Speck, gehackt. Wenn der Speck knusprig ist, entfernen Sie alle bis auf 1 Teelöffel Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie 2 gehackte Zwiebeln (12 oz. total) und 2 Knoblauchzehen in die Pfanne geben. Kochen, rühren, bis Zwiebel gerade anfängt zu bräunen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Tomatensauce, 1/2 Tasse rote Chilisauce oder rote Enchilada-Sauce, 1 Esslöffel braunen Zucker, 1 Teelöffel trockenen Senf und die Pinquito-Bohnen und die reservierte Flüssigkeit hinzu. Salz nach Geschmack. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.