Pinto Bohnen mit Speck und Jalapeños
Pinto Bohnen mit Speck und Jalapeños erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 394 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 336 Fans. Wenn Sie Pinto-Bohnen, 3 Jalapeño-Chilischoten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Speck Pinto-Bohnen, Pinto Bohnen mit Speck und Schalotten, und Käsige Nachos mit Pinto-Bohnen-Salsan und eingelegten Jalapeños sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kochen und prep Jalapeños:
Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Die Jalapeños in die Pfanne geben und umrühren, um sie mit dem Öl zu bestreichen.
Lassen Sie kochen, gelegentlich drehen, auf allen Seiten, bis alle Seiten schön gebräunt sind (etwa 10-15 Minuten, je nachdem, wie heiß Ihr Brenner ist).
Schneiden Sie den Stiel, den Kern, die Samen und die Venen ab und entsorgen Sie sie. Das restliche Jalapeño-Fleisch grob hacken.
Speck kochen: Während die Jalapeños kochen, kochen Sie die Speckscheiben bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne, bis sie knusprig sind.
Speck aus der Pfanne auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Abgießen (nicht den Abfluss hinunterwerfen!) alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett.
Die gehackte Zwiebel mit dem Speckfett in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis sie durchscheinend und leicht gebräunt sind.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute. Während die Zwiebel kocht, den gekochten Speck hacken.
Die gekochten Bohnen, den gehackten Speck und die gehackten Jalapeños in die Pfanne geben und zum Mischen umrühren.
Mit gehacktem frischem Koriander, Steak und Salsa servieren.