Pinto Bohnen, Schinken Hocks, und Reis

Pinto Bohnen, Schinken Hocks, und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reis, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Pinto Bohnen und Reis, Gallo Pinto (Bohnen und Reis), und Gebackener Reis mit Chilis und Pinto-Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Legen Sie Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser 2 Zoll über Bohnen hinzu und tränken Sie 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Drain.
4
Bohnen und die nächsten 4 Zutaten in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Reis, Paprika und Frühlingszwiebeln unterrühren. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
ReisReis
6
Entfernen Sie Schinken Sprunggelenke, und abkühlen lassen; entfernen und hacken Fleisch, Wegwerfen Haut und Knochen. Gehacktes Fleisch von Schinkenspießen und, falls gewünscht, 2 Tassen gehackten Schinken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
FleischFleisch
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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