Pinto-Bohnen-Spinat-Salat

Pinto-Bohnen-Spinat-Salat
Pinto-Bohnen-Spinat-Salat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Kapern, Flachblatt-Spinat, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Spinat und Pinto-Bohnen-Enchiladas mit Cotija-Käse, Avocado-und Pinto-Bohnen-Salat, und HUMMER-Pinto-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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