Pinto Peperoni Chili

Pinto Peperoni Chili
Pinto Peperoni Chili nimmt ungefähr 4 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 262 kalorien, 15 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomatensauce, Tomatenkonserven, Paprika und Paprika. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als amerikanisches Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pintobohnen-Chili, Pinto-Bohnen-Maulwurf-Chili, und Rindfleisch und Pintobohnen-Chili.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Flüssigkeit abtropfen lassen und entsorgen.
4
4 Tassen Wasser und Zwiebeln zu den Bohnen geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
5
Restliche Zutaten hinzufügen. Kochen, unbedeckt für 3 Stunden oder bis dick und sprudelnd, gelegentlich umrühren.

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist extrem vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Biss reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion14
Gesundheits-Score15
Magazin