Pintobohnen-Chili
Pintobohnen-Chili ist ein lacto ovo vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 589 kalorien Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, gemahlenem Kreuzkümmel, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pinto-Bohnen-Maulwurf-Chili, Rindfleisch und Pintobohnen-Chili, und Pintobohnen-Hühnchen-Chili.
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Ofen oder Suppenkessel; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen.
In einem holländischen Ofen das Rindfleisch, die Zwiebel und den Sellerie bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Wasser einrühren.
Bohnen, Chilipulver, Kreuzkümmel und Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Tomaten, Essig und Salz unterrühren; unter gelegentlichem Rühren durchwärmen.
In der Zwischenzeit für Quesadillas etwa 1 Esslöffel Chilis auf die Hälfte jeder Tortilla verteilen.
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen; in der Mitte falten. In einer großen Pfanne Tortillas in 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf jeder Seite leicht gebräunt sind, und nach Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Jeweils in zwei Hälften schneiden.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Bodegas Naveran Brut Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Bodegas Naveran Brut Cava]()
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage hat ausdrucksstarke und pikante Blumen-, geröstetes Brot- und Zitrusaromen. Würzige, höfliche, leichte und saubere Zitrus- und Steinobstaromen am Gaumen haben einen frischen und knackigen Charakter. Blind geschmeckt, ist es leicht, dies mit großartigem Champagner zu verwechseln.Cavas sind sehr vielseitig als Apéritif vor dem Essen, zum Dessert danach und (Überraschung!) während des Essens zu genießen. Dieser Naveran Brut Vintage passt zu Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schweinefleisch und Hühnchen) und sogar zu reich aromatisiertem rotem Fleisch. Dieser Cava eignet sich hervorragend zum alleinigen Trinken, insbesondere für Empfänge und andere "Aufstehen" -Veranstaltungen.