Pintobohnen-Chili

Pintobohnen-Chili
Pintobohnen-Chili ist ein lacto ovo vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 589 kalorien Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, gemahlenem Kreuzkümmel, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pinto-Bohnen-Maulwurf-Chili, Rindfleisch und Pintobohnen-Chili, und Pintobohnen-Hühnchen-Chili.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Ofen oder Suppenkessel; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
4
In einem holländischen Ofen das Rindfleisch, die Zwiebel und den Sellerie bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Bohnen, Chilipulver, Kreuzkümmel und Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Tomaten, Essig und Salz unterrühren; unter gelegentlichem Rühren durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
In der Zwischenzeit für Quesadillas etwa 1 Esslöffel Chilis auf die Hälfte jeder Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
7
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen; in der Mitte falten. In einer großen Pfanne Tortillas in 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf jeder Seite leicht gebräunt sind, und nach Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Jeweils in zwei Hälften schneiden.
9
Mit Chili servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Bodegas Naveran Brut Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage hat ausdrucksstarke und pikante Blumen-, geröstetes Brot- und Zitrusaromen. Würzige, höfliche, leichte und saubere Zitrus- und Steinobstaromen am Gaumen haben einen frischen und knackigen Charakter. Blind geschmeckt, ist es leicht, dies mit großartigem Champagner zu verwechseln.Cavas sind sehr vielseitig als Apéritif vor dem Essen, zum Dessert danach und (Überraschung!) während des Essens zu genießen. Dieser Naveran Brut Vintage passt zu Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schweinefleisch und Hühnchen) und sogar zu reich aromatisiertem rotem Fleisch. Dieser Cava eignet sich hervorragend zum alleinigen Trinken, insbesondere für Empfänge und andere "Aufstehen" -Veranstaltungen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
Magazin