Pintobohnen mit angebrannten Enden

Pintobohnen mit angebrannten Enden
Pintobohnen mit Burnt Ends könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 8,54 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 115 g Eiweiß , 69 g Fett und insgesamt 1429 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Knoblauchpulver, braunen Zucker, Honig und Karotten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch lösbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Hard Taco Night mit Carnitas und Pintobohnen , Pintobohnen, geröstete Paprika & Grünkohlsuppe und Thunfisch-Spaghetti mit Favabohnen .

Anweisungen

1
Geben Sie das Rapsöl und den Speck in einen mittelgroßen Schmortopf aus Gusseisen oder emailliertem Gusseisen und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze. Braten Sie ihn, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Eine Handvoll Zerzupfte Frische PetersilienblätterEine Handvoll Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Geben Sie die Karotten und Zwiebeln in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannuss-HolzspänePekannuss-Holzspäne
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser EingeweichtEichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Den Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 StundenFür Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden
4
Bohnen, Barbecuesauce, 1 Tasse Brühe, Honig und braunen Zucker hinzufügen und vorsichtig verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Prüfen, ob die Mischung trocken ist, und falls ja, etwas mehr Brühe hinzufügen. Weiterköcheln lassen, bis die Mischung leicht eingedickt ist (ca. 15 Minuten). Die angebrannten Enden unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten8 Unzen Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Garnieren Sie die Oberseite mit Petersilie und lassen Sie es vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und Zwiebel und Knoblauch etwa 3 Minuten glasig dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Die Tomaten hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
8
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
9
Die Mischung in einer Küchenmaschine pürieren, in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder eingefroren aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. Die gesamte Rinderbrust großzügig mit den Gewürzen einreiben, fest in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 4 Stunden, maximal 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Nehmen Sie die Rinderbrust 1 Stunde vor Beginn des Räuchervorgangs aus dem Kühlschrank, um sie zu verflüssigen, und entfernen Sie die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
12
Heizen Sie Ihren Smoker mit Hartholzkohle und einigen Handvoll eingeweichter Holzspäne auf 107 °C vor. Diese Temperatur sollte während des gesamten Räucherns gehalten werden. (Wenn Sie einen Grill verwenden: Richten Sie den Grill für indirekte Hitze ein, indem Sie die Kohlen auf einer Seite des Grills aufhäufen und die Holzspäne darüber streuen. Halten Sie die Temperatur während des gesamten Räuchervorgangs bei 107 °C und geben Sie nach Bedarf Holzspäne hinzu, bis Sie die Rinderbrust in Alufolie einwickeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
13
Legen Sie die Rinderbrust mit der Fettseite nach oben auf den Räucherrost und schließen Sie ihn für das lange Räuchern.
14
Öffnen Sie Ihren Barbecue-Smoker alle ein bis zwei Stunden und besprühen Sie die Rinderbrust großzügig mit Apfelsaft, damit das Fleisch nicht austrocknet. Bewahren Sie außerdem Apfelsaft in der Wasserpfanne auf, wenn Sie einen Wassersmoker verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Wenn die Innentemperatur nach etwa 4 Stunden 74 bis 77 Grad erreicht hat, wickeln Sie die Rinderbrust in Alufolie und garen Sie sie weitere 3,5 bis 4,5 Stunden. Dieser kleine Trick hilft besonders Anfängern, das Fleisch zart zu bekommen. Rechnen Sie damit, dass eine bei etwa 90 Grad geräucherte Rinderbrust etwa 1,5 Stunden pro Pfund braucht. Die Rinderbrust ist fertig, wenn die Innentemperatur 84 Grad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
16
Herausnehmen und vor dem Aufschneiden 20 Minuten ruhen lassen.
17
Entfernen Sie die Folie von der Rinderbrust über einer großen Pfanne oder Einwegpfanne und bewahren Sie die Flüssigkeit auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
18
Schneiden Sie die Bruststücke ab und bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf.

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesanpiment, gemahlenpiment, gemahlen1vgl. geriebener ParmesanFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen3Kruste: Graham-Cracker-KrümelFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen4Kilogrammebruststück, ungeschnittenbruststück, ungeschnitten1vgl. geriebener Parmesanunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Kruste: Graham-Cracker-Krümel(1/4 stick) butter(1/4 stick) butter850Habanero-Pfefferpinto beans, drained, rinsed well and drained againpinto beans, drained, rinsed well and drained again2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1( Auberginen)karotte, gerieben auf den großen Löchern einer Kastenreibekarotte, gerieben auf den großen Löchern einer Kastenreibe1Doppelt gefüllte Oreoscayennecayenne1vgl. geriebener Parmesansellerie Samensellerie Samen205Habanero-Pfefferhomemade chicken stock or low-sodium canned broth, plus more if neededhomemade chicken stock or low-sodium canned broth, plus more if needed1vgl. geriebener Parmesanpasilla chile Pulverpasilla chile Pulver1vgl. geriebener ParmesanKoriandersamen, gemahlenKoriandersamen, gemahlen2Kruste: Graham-Cracker-Krümel(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)3Kruste: Graham-Cracker-Krümeldunkle Melassedunkle Melasse2Kruste: Graham-Cracker-KrümelDijon-SenfDijon-Senf3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1vgl. geriebener Parmesanhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke851 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischr Honigr Honig1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken2Kruste: Graham-Cracker-Krümelrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3Kruste: Graham-Cracker-Krümelhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1vgl. geriebener ParmesanSenfkörner, gemahlenSenfkörner, gemahlen1( Auberginen)Spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1vgl. geriebener Parmesangetrockneter oreganogetrockneter oregano1vgl. geriebener ParmesanFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1vgl. geriebener Parmesangeräucherter spanischer paprikageräucherter spanischer paprika1Handvolltorn fresh parsley leavestorn fresh parsley leaves7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischoak or pecan wood chips, or 6 big chunks, soaked in cold water for at least 1 hour and up to 4 hoursoak or pecan wood chips, or 6 big chunks, soaked in cold water for at least 1 hour and up to 4 hours6Pflaumen-Tomaten, grob gewürfeltPflaumen-Tomaten, grob gewürfelt11 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt227Habanero-Pfefferdouble-smoked slab bacon, cut into small dicedouble-smoked slab bacon, cut into small dice1vgl. geriebener ParmesanWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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