Pintobohnen mit Burnt Ends könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 8,54 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 115 g Eiweiß , 69 g Fett und insgesamt 1429 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Knoblauchpulver, braunen Zucker, Honig und Karotten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch lösbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Hard Taco Night mit Carnitas und Pintobohnen , Pintobohnen, geröstete Paprika & Grünkohlsuppe und Thunfisch-Spaghetti mit Favabohnen .
Anweisungen
1
Geben Sie das Rapsöl und den Speck in einen mittelgroßen Schmortopf aus Gusseisen oder emailliertem Gusseisen und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze. Braten Sie ihn, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Eine Handvoll Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Geben Sie die Karotten und Zwiebeln in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannuss-Holzspäne
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Den Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden
4
Bohnen, Barbecuesauce, 1 Tasse Brühe, Honig und braunen Zucker hinzufügen und vorsichtig verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Prüfen, ob die Mischung trocken ist, und falls ja, etwas mehr Brühe hinzufügen. Weiterköcheln lassen, bis die Mischung leicht eingedickt ist (ca. 15 Minuten). Die angebrannten Enden unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Schulter
Beläge, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Garnieren Sie die Oberseite mit Petersilie und lassen Sie es vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und Zwiebel und Knoblauch etwa 3 Minuten glasig dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Die Tomaten hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
9
Die Mischung in einer Küchenmaschine pürieren, in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder eingefroren aufbewahrt werden.
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. Die gesamte Rinderbrust großzügig mit den Gewürzen einreiben, fest in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 4 Stunden, maximal 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Nehmen Sie die Rinderbrust 1 Stunde vor Beginn des Räuchervorgangs aus dem Kühlschrank, um sie zu verflüssigen, und entfernen Sie die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
12
Heizen Sie Ihren Smoker mit Hartholzkohle und einigen Handvoll eingeweichter Holzspäne auf 107 °C vor. Diese Temperatur sollte während des gesamten Räucherns gehalten werden. (Wenn Sie einen Grill verwenden: Richten Sie den Grill für indirekte Hitze ein, indem Sie die Kohlen auf einer Seite des Grills aufhäufen und die Holzspäne darüber streuen. Halten Sie die Temperatur während des gesamten Räuchervorgangs bei 107 °C und geben Sie nach Bedarf Holzspäne hinzu, bis Sie die Rinderbrust in Alufolie einwickeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen
13
Legen Sie die Rinderbrust mit der Fettseite nach oben auf den Räucherrost und schließen Sie ihn für das lange Räuchern.
14
Öffnen Sie Ihren Barbecue-Smoker alle ein bis zwei Stunden und besprühen Sie die Rinderbrust großzügig mit Apfelsaft, damit das Fleisch nicht austrocknet. Bewahren Sie außerdem Apfelsaft in der Wasserpfanne auf, wenn Sie einen Wassersmoker verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Wenn die Innentemperatur nach etwa 4 Stunden 74 bis 77 Grad erreicht hat, wickeln Sie die Rinderbrust in Alufolie und garen Sie sie weitere 3,5 bis 4,5 Stunden. Dieser kleine Trick hilft besonders Anfängern, das Fleisch zart zu bekommen. Rechnen Sie damit, dass eine bei etwa 90 Grad geräucherte Rinderbrust etwa 1,5 Stunden pro Pfund braucht. Die Rinderbrust ist fertig, wenn die Innentemperatur 84 Grad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
16
Herausnehmen und vor dem Aufschneiden 20 Minuten ruhen lassen.
17
Entfernen Sie die Folie von der Rinderbrust über einer großen Pfanne oder Einwegpfanne und bewahren Sie die Flüssigkeit auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
18
Schneiden Sie die Bruststücke ab und bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf.