Pintobohnen mit angebrannten Enden

Pintobohnen mit angebrannten Enden
Pintobohnen mit Burnt Ends könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 8,54 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 115 g Eiweiß , 69 g Fett und insgesamt 1429 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Knoblauchpulver, braunen Zucker, Honig und Karotten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch lösbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Hard Taco Night mit Carnitas und Pintobohnen , Pintobohnen, geröstete Paprika & Grünkohlsuppe und Thunfisch-Spaghetti mit Favabohnen .

Anweisungen

1
Geben Sie das Rapsöl und den Speck in einen mittelgroßen Schmortopf aus Gusseisen oder emailliertem Gusseisen und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze. Braten Sie ihn, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Eine Handvoll Zerzupfte Frische PetersilienblätterEine Handvoll Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Geben Sie die Karotten und Zwiebeln in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannuss-HolzspänePekannuss-Holzspäne
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser EingeweichtEichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Den Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 StundenFür Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden
4
Bohnen, Barbecuesauce, 1 Tasse Brühe, Honig und braunen Zucker hinzufügen und vorsichtig verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Prüfen, ob die Mischung trocken ist, und falls ja, etwas mehr Brühe hinzufügen. Weiterköcheln lassen, bis die Mischung leicht eingedickt ist (ca. 15 Minuten). Die angebrannten Enden unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten8 Unzen Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5
Garnieren Sie die Oberseite mit Petersilie und lassen Sie es vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
6
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und Zwiebel und Knoblauch etwa 3 Minuten glasig dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Die Tomaten hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
9
Die Mischung in einer Küchenmaschine pürieren, in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder eingefroren aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. Die gesamte Rinderbrust großzügig mit den Gewürzen einreiben, fest in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 4 Stunden, maximal 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Nehmen Sie die Rinderbrust 1 Stunde vor Beginn des Räuchervorgangs aus dem Kühlschrank, um sie zu verflüssigen, und entfernen Sie die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
12
Heizen Sie Ihren Smoker mit Hartholzkohle und einigen Handvoll eingeweichter Holzspäne auf 107 °C vor. Diese Temperatur sollte während des gesamten Räucherns gehalten werden. (Wenn Sie einen Grill verwenden: Richten Sie den Grill für indirekte Hitze ein, indem Sie die Kohlen auf einer Seite des Grills aufhäufen und die Holzspäne darüber streuen. Halten Sie die Temperatur während des gesamten Räuchervorgangs bei 107 °C und geben Sie nach Bedarf Holzspäne hinzu, bis Sie die Rinderbrust in Alufolie einwickeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
13
Legen Sie die Rinderbrust mit der Fettseite nach oben auf den Räucherrost und schließen Sie ihn für das lange Räuchern.
14
Öffnen Sie Ihren Barbecue-Smoker alle ein bis zwei Stunden und besprühen Sie die Rinderbrust großzügig mit Apfelsaft, damit das Fleisch nicht austrocknet. Bewahren Sie außerdem Apfelsaft in der Wasserpfanne auf, wenn Sie einen Wassersmoker verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
15
Wenn die Innentemperatur nach etwa 4 Stunden 74 bis 77 Grad erreicht hat, wickeln Sie die Rinderbrust in Alufolie und garen Sie sie weitere 3,5 bis 4,5 Stunden. Dieser kleine Trick hilft besonders Anfängern, das Fleisch zart zu bekommen. Rechnen Sie damit, dass eine bei etwa 90 Grad geräucherte Rinderbrust etwa 1,5 Stunden pro Pfund braucht. Die Rinderbrust ist fertig, wenn die Innentemperatur 84 Grad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
16
Herausnehmen und vor dem Aufschneiden 20 Minuten ruhen lassen.
17
Entfernen Sie die Folie von der Rinderbrust über einer großen Pfanne oder Einwegpfanne und bewahren Sie die Flüssigkeit auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
18
Schneiden Sie die Bruststücke ab und bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf.

Zutaten

11 EL getrockneter Oreganopiment, gemahlenpiment, gemahlen11 EL getrockneter OreganoFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen4Kilogrammebruststück, ungeschnittenbruststück, ungeschnitten11 EL getrockneter Oreganounverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(1/4 stick) butter(1/4 stick) butter850Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpinto beans, drained, rinsed well and drained againpinto beans, drained, rinsed well and drained again22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1( Auberginen)karotte, gerieben auf den großen Löchern einer Kastenreibekarotte, gerieben auf den großen Löchern einer Kastenreibe1Doppelt gefüllte Oreoscayennecayenne11 EL getrockneter Oreganosellerie Samensellerie Samen205Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghomemade chicken stock or low-sodium canned broth, plus more if neededhomemade chicken stock or low-sodium canned broth, plus more if needed11 EL getrockneter Oreganopasilla chile Pulverpasilla chile Pulver11 EL getrockneter OreganoKoriandersamen, gemahlenKoriandersamen, gemahlen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerdunkle Melassedunkle Melasse22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt11 EL getrockneter Oreganoentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional851 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischr Honigr Honig11 EL getrockneter Oregano1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker11 EL getrockneter OreganoSenfkörner, gemahlenSenfkörner, gemahlen1( Auberginen)Spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten11 EL getrockneter Oreganogetrockneter oreganogetrockneter oregano11 EL getrockneter OreganoFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser11 EL getrockneter Oreganogeräucherter spanischer paprikageräucherter spanischer paprika1Handvolltorn fresh parsley leavestorn fresh parsley leaves7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischoak or pecan wood chips, or 6 big chunks, soaked in cold water for at least 1 hour and up to 4 hoursoak or pecan wood chips, or 6 big chunks, soaked in cold water for at least 1 hour and up to 4 hours6Pflaumen-Tomaten, grob gewürfeltPflaumen-Tomaten, grob gewürfelt11 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdouble-smoked slab bacon, cut into small dicedouble-smoked slab bacon, cut into small dice11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
Magazin