Pintobohnen / Schinkensuppe

Pintobohnen / Schinkensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die Pintobohnen- / Schinkensuppe aus. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 383 kalorien, 26 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Sahne, Sellerie, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Essig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Essigkuchen als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Pappasitos Pinto-Bohnen-Suppe, Mexikanische Pintobohnensuppe, und Pinto-Bohnensuppe mit rotem Chili und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen waschen und sortieren. Über Nacht in kaltem Wasser einweichen; abtropfen lassen. In einem großen 8-qt. suppenkessel, kombinieren Sie die Bohnen, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Fleisch und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zutaten um 2 Zoll zu bedecken. köcheln lassen, teilweise abgedeckt, für 2-1 / 2 Stunden oder bis die Bohnen weich sind, und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Wenn die Bohnen zart sind; Fleisch zur Beilage nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Für Csipetke Mehl, Salz, Ei und Öl zu einem festen Teig mischen; 30 Minuten ruhen lassen. In vier Teile teilen. Drücken Sie jedes Teil flach und kneifen Sie Stücke von der Größe eines Kirschkerns ab. zwischen den Fingern rollen und in heiße Suppe fallen lassen. 30 Minuten kochen lassen. Falls gewünscht, saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Petersilie und Essig untermischen; Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
5
Reservierten Schinken in mundgerechte Stücke schneiden; in die Suppe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score21
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin