Hackbraten mit Windrad könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 453 kalorien, 28 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses ketogene Rezept dient 6 Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 17 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Spinat, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. olide. Ähnliche Rezepte sind Menlo Parks neuer Blatt-Hackbraten – Sie können Hackbraten im Restaurant zu Hause probieren, es ist kein Geheimnis, wie man Hackbraten macht, Schwein im Windrad, und Pinwheel Vorspeisen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Füllung zubereiten: Spinat grob hacken und in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pilze und Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
5
Pilzmischung mit Spinat in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
1/2 Tasse Semmelbrösel, 1 Ei und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Ei
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, Cheddarkäse, 1/2 Tasse Semmelbrösel und 1 Ei. Mit Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Cheddar-Käse
Brotkrumen
Hackfleisch
Gemahlenes Schweinefleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Legen Sie die Fleischmischung zwischen zwei Blätter Wachspapier und rollen Sie sie in ein Rechteck von etwa 18 x 8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rollen
9
Oberes Blatt entfernen.
10
Verteilen Sie die Spinatmischung gleichmäßig auf dem Fleisch und lassen Sie einen Rand von 1/2 Zoll übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Verbreiten
Fleisch
11
Rollen Sie das Fleisch vom kurzen Ende im Gelee-Rollen-Stil auf und heben und entfernen Sie dabei das Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Fleisch
Rollen
12
Legen Sie das Brot in eine 8 x 4 Zoll große Laibpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
13
Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde backen oder bis sie braun sind und die Säfte klar sind.