Pinwheel Hackbraten
Hackbraten mit Windrad könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 453 kalorien, 28 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses ketogene Rezept dient 6 Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 17 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Spinat, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. olide. Ähnliche Rezepte sind Menlo Parks neuer Blatt-Hackbraten – Sie können Hackbraten im Restaurant zu Hause probieren, es ist kein Geheimnis, wie man Hackbraten macht, Schwein im Windrad, und Pinwheel Vorspeisen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Füllung zubereiten: Spinat grob hacken und in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze und Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Pilzmischung mit Spinat in eine Schüssel geben.
1/2 Tasse Semmelbrösel, 1 Ei und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, Cheddarkäse, 1/2 Tasse Semmelbrösel und 1 Ei. Mit Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Fleischmischung zwischen zwei Blätter Wachspapier und rollen Sie sie in ein Rechteck von etwa 18 x 8 Zoll.
Verteilen Sie die Spinatmischung gleichmäßig auf dem Fleisch und lassen Sie einen Rand von 1/2 Zoll übrig.
Rollen Sie das Fleisch vom kurzen Ende im Gelee-Rollen-Stil auf und heben und entfernen Sie dabei das Papier.
Legen Sie das Brot in eine 8 x 4 Zoll große Laibpfanne.
Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde backen oder bis sie braun sind und die Säfte klar sind.
Heiß oder kalt servieren.