Der Pioneer Bread Pudding benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 13 g Protein und 11 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Es eignet sich gut als Dessert. Wenn Sie Zitronenschale, Butter, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 20 %, was eher schlecht ist. Probieren Sie Pioneer Woman Cheese Bread, eifreien Karamellbrotpudding, gedämpften Brotpudding ohne Backen und Clean Eating Brotpudding (hergestellt mit Apfelbrot!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brotwürfel in eine gefettete 1-Liter-Schale geben. Backform. In einem Topf Milch, Zucker, Butter und Salz bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt. In einer Schüssel Eier schlagen; Warme Milchmischung einrühren. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Weiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Über das Brot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
Stellen Sie die Auflaufform in einen flachen Topf mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Ohne Deckel 40–45 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Messer, das 2,5 cm vom Rand entfernt eingeführt wird, sauber herauskommt. Für die Zitronensauce Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf vermischen. Wasser und Zitronenschale einrühren; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Weiße Perlgraupen
1 Gelbe Fruchtrolle
5
Vom Herd nehmen; Butter, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Warm oder kalt zum Pudding servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.