Pionierbrotpudding

Pionierbrotpudding
Der Pioneer Bread Pudding benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 13 g Protein und 11 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Es eignet sich gut als Dessert. Wenn Sie Zitronenschale, Butter, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 20 %, was eher schlecht ist. Probieren Sie Pioneer Woman Cheese Bread, eifreien Karamellbrotpudding, gedämpften Brotpudding ohne Backen und Clean Eating Brotpudding (hergestellt mit Apfelbrot!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotwürfel in eine gefettete 1-Liter-Schale geben. Backform. In einem Topf Milch, Zucker, Butter und Salz bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt. In einer Schüssel Eier schlagen; Warme Milchmischung einrühren. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Über das Brot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
3
Stellen Sie die Auflaufform in einen flachen Topf mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Ohne Deckel 40–45 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Messer, das 2,5 cm vom Rand entfernt eingeführt wird, sauber herauskommt. Für die Zitronensauce Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf vermischen. Wasser und Zitronenschale einrühren; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Vom Herd nehmen; Butter, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Warm oder kalt zum Pudding servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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