Pirate ' s Plum-Pudding

Pirate ' s Plum-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Backpulver, Obst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pflaumenpudding, Plum-Pudding Parfaits, und Gebackener Pflaumenpudding.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in der Nacht vor dem Aufrühren des Puddings kandierte Früchte, Nüsse, Rosinen, Johannisbeeren, Datteln, Datteln / Trockenfrüchte, Zitronenschalen und Orangenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte FrüchteKandierte Früchte
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
KorintheKorinthe
TraubenTrauben
FruchtFrucht
ReisedatenReisedaten
SseSse
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Rum über die Mischung. Abdecken und über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
3
Fügen Sie Apfel, Karotte, Rinderfilet, Mehl, Semmelbrösel, braunen Zucker, Soda, Zimt, Keule, Kardamom und Piment hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SuetSuet
PimentPiment
CardamomCardamom
ZimtZimt
KarotteKarotte
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Ground MaceGround Mace
PopPop
4
Mischen Sie die Zutaten gründlich.
5
Eier, Fruchtsaft und 1/4 Tasse Rum in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtsaftFruchtsaft
EiEi
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Frucht / Mehl-Mischung über und mischen Sie leicht, bis alle Zutaten angefeuchtet sind.Löffel in zwei gebutterte Puddingformen. Decken Sie jeden Pudding mit Butterfolie ab.Decken Sie die Oberseite jeder Puddingform mit einem Tuch ab. Binden Sie das Tuch mit einer Schlaufe aus Küchengarn fest an die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
KüchentücherKüchentücher
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Puddings in Dampfer geben und 6 Stunden dämpfen.
8
Aus dem Dampfer nehmen und an einem kühlen Ort bis Weihnachten oder Neujahr aufbewahren.Den Pudding wieder in den Dampfer geben und 2 Stunden dämpfen more.To machen Sie harte Sauce, kombinierte Butter, Puderzucker, Vanilleextrakt und 2 Esslöffel Rum, um eine dicke Paste zu machen. Chill 1 Stunde.Die harte Sauce zu zwei Kugeln formen (eine für jeden Pudding) und in Wachspapier einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig sind pudding.To servieren Sie den Pudding, legen Sie den harten Saucenball auf den Pudding und stecken Sie den Stechpalmenzweig hindurch, um ihn oben auf dem Pudding zu verankern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
SoßeSoße
WickelnWickeln
RumRum
9
Gießen Sie warmen 2 EL Rum über den Pudding und berühren Sie die Oberfläche mit einem brennenden Streichholz, um den Pudding zu flammen. Trage es flammend zum Tisch, während alle jubeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin