Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Backpulver, Obst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pflaumenpudding, Plum-Pudding Parfaits, und Gebackener Pflaumenpudding.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in der Nacht vor dem Aufrühren des Puddings kandierte Früchte, Nüsse, Rosinen, Johannisbeeren, Datteln, Datteln / Trockenfrüchte, Zitronenschalen und Orangenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Früchte
Orangenschale
Zitronenschale
Korinthe
Trauben
Frucht
Reisedaten
Sse
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Rum über die Mischung. Abdecken und über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
3
Fügen Sie Apfel, Karotte, Rinderfilet, Mehl, Semmelbrösel, braunen Zucker, Soda, Zimt, Keule, Kardamom und Piment hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Brauner Zucker
Suet
Piment
Cardamom
Zimt
Karotte
Apfel
Allzweck-Mehl
Ground Mace
Pop
4
Mischen Sie die Zutaten gründlich.
5
Eier, Fruchtsaft und 1/4 Tasse Rum in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtsaft
Ei
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie die Frucht / Mehl-Mischung über und mischen Sie leicht, bis alle Zutaten angefeuchtet sind.Löffel in zwei gebutterte Puddingformen. Decken Sie jeden Pudding mit Butterfolie ab.Decken Sie die Oberseite jeder Puddingform mit einem Tuch ab. Binden Sie das Tuch mit einer Schlaufe aus Küchengarn fest an die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Küchentücher
Aluminiumfolie
7
Puddings in Dampfer geben und 6 Stunden dämpfen.
8
Aus dem Dampfer nehmen und an einem kühlen Ort bis Weihnachten oder Neujahr aufbewahren.Den Pudding wieder in den Dampfer geben und 2 Stunden dämpfen more.To machen Sie harte Sauce, kombinierte Butter, Puderzucker, Vanilleextrakt und 2 Esslöffel Rum, um eine dicke Paste zu machen. Chill 1 Stunde.Die harte Sauce zu zwei Kugeln formen (eine für jeden Pudding) und in Wachspapier einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig sind pudding.To servieren Sie den Pudding, legen Sie den harten Saucenball auf den Pudding und stecken Sie den Stechpalmenzweig hindurch, um ihn oben auf dem Pudding zu verankern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Puderzucker
Butter
Soße
Wickeln
Rum
9
Gießen Sie warmen 2 EL Rum über den Pudding und berühren Sie die Oberfläche mit einem brennenden Streichholz, um den Pudding zu flammen. Trage es flammend zum Tisch, während alle jubeln.