Piraten-Eintopf

Piraten-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Mehl, Süßkartoffeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Piraten-Marinade, Piratenkuchen, und Piraten-Pasta.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Rindfleisch, Mehl, Salz und Pfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte; schütteln, um das Rindfleisch gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch im Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Fleisch in den Boden eines langsamen Kochers und bringen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Süßkartoffel, Kartoffel, Sellerie, Rübe und Pastinake hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PastinakenPastinaken
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
5
Gießen Sie den Essig in die heiße Pfanne, um die Pfanne abzulöschen, und kratzen Sie die Partikel mit einem Spatel vom Boden ab. in den Slow Cooker leeren. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und Schmelzen Sie die butter. Kochen und rühren Sie die Zwiebel in der geschmolzenen Butter, bis sie weich ist; kratzen Sie in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Kombinieren Sie den Ananassaft, Worcestershire-Sauce, brauner Zucker, Knoblauch, Rinderbarren, und Rum in einem kleinen Topf; kochen, bis sich der Brühwürfel auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Ananas-SaftAnanas-Saft
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Gießen Sie in den Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Schalten Sie den slow cooker auf Hoch; Kochen für 1 Stunde. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 6 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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