Piraten-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Mehl, Süßkartoffeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Piraten-Marinade, Piratenkuchen, und Piraten-Pasta.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Rindfleisch, Mehl, Salz und Pfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte; schütteln, um das Rindfleisch gleichmäßig zu beschichten.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch im Olivenöl anbraten.
Übertragen Sie das Fleisch in den Boden eines langsamen Kochers und bringen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze.
Fügen Sie die Süßkartoffel, Kartoffel, Sellerie, Rübe und Pastinake hinzu.
Gießen Sie den Essig in die heiße Pfanne, um die Pfanne abzulöschen, und kratzen Sie die Partikel mit einem Spatel vom Boden ab. in den Slow Cooker leeren. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und Schmelzen Sie die butter. Kochen und rühren Sie die Zwiebel in der geschmolzenen Butter, bis sie weich ist; kratzen Sie in den Slow Cooker.
Kombinieren Sie den Ananassaft, Worcestershire-Sauce, brauner Zucker, Knoblauch, Rinderbarren, und Rum in einem kleinen Topf; kochen, bis sich der Brühwürfel auflöst.
Gießen Sie in den Slow Cooker.
Schalten Sie den slow cooker auf Hoch; Kochen für 1 Stunde. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 6 Stunden.