Pirates' Haus Garnelen Pilau
Pirates 'House Shrimp Pilau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 29g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Tomaten in Dosen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Lowcountry Garnelen-und-Okra Pilau, Carolina Gold-Reis mit Garnelen, und Piraten vergrabenen Schatz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; abtropfen lassen, reservieren 2 Esslöffel tropft in Pfanne. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zwiebel und grünen Pfeffer in Specktropfen anbraten, bis sie weich sind. Tomaten einrühren; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen. Restliche Zutaten und reservierten Speck unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in einen gefetteten 1 1/2-Quart-Auflauf. Abdecken und bei 350 45 Minuten backen oder bis der Reis weich ist, während des Backens einmal umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.