Piri-piri Garnelen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Piri-piri Garnelen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Minzgenuss, Meersalz, Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Camarao Grelhado Piri Piri (gegrillte Garnelen Mit Paprika), Süßkartoffel mit Piri-Piri Garnelen, und Spanische weiße Bohnentortilla mit Piri-Piri-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie das Öl mit Knoblauch, Chili, Salz und Paprika und werfen Sie die Garnelen hinein. Die Garnelen bis zu 1 Tag im Kühlschrank marinieren.
ZUM GRILLEN: Die Garnelen einzeln kochen oder 3 auf Spieße fädeln, um Portionen zu machen. Barbecue für nur ein paar Minuten auf jeder Seite, bis sie von grau zu rosa drehen.
Servieren Sie mit der Minze Relish (nur winzige Töpfe pro Portion), warme Fingerschalen mit Limetten-Scheiben, Servietten und eine Schüssel für die Muscheln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.