Piri-Piri-Marinade

Piri-Piri-Marinade
Piri-Piri-Marinade ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als billige Marinade. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chiliflocken, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Camarao Grelhado Piri Piri (gegrillte Garnelen Mit Paprika), Spanische weiße Bohnentortilla mit Piri-Piri-Sauce, und Piri-piri fish & chips mit würzigem Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem 1-Liter-Glasmaß oder einer Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Chiliflocken, Oregano, Thymian, Kreuzkümmel und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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