Das Rezept Pierogi ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mehl, Schmelzkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Piroggen, Piroggen, und Abkürzung Pierogi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in einem mittelgroßen Topf, 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffel in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren. Kartoffel in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
3
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit des Mischers glatt. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
1 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gehackte Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Vom Herd nehmen; Kartoffel, Käse und die nächsten 4 Zutaten (Käse durch weißen Pfeffer) einrühren. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Käse
Kartoffel
7
2 Tassen Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
8
Kombinieren Sie mit 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung. 1/3 Tasse Wasser und Eier einrühren. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 bis 5 mal leicht kneten. (Der Teig mag trocken erscheinen, wird aber beim Kneten befeuchtet.) Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Teig in 5 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Schneiden Sie 5 Kreise mit einem 3-Zoll-Rundschneider und entsorgen Sie Teigreste. Löffel 2 Ebene Teelöffel Kartoffelmischung auf die Hälfte jedes Kreises. Teigkanten mit Wasser anfeuchten. Teig über die Füllung falten; Kanten mit bemehlten Händen zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
Wasser
11
Legen Sie Pierogi auf ein großes Backblech, das mit 1/3 Tasse Mehl bestreut ist. Decken. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Kartoffelfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen; Fügen Sie 5 Pierogi hinzu. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Pierogi an die Oberfläche schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
13
Pierogi mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf einen mit Kochspray beschichteten Rost legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigtaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Drahtgestell
14
Schmelzen Sie 1 1/2 Esslöffel butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie 1/2 Tasse geschnittene Zwiebel und 1/4 Tasse Fenchel hinzu; saut 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
16
Fügen Sie 12 Pierogi hinzu; saut 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt und leicht gebräunt. Beiseite. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter, Zwiebeln, Fenchel und Pierogi.