Piroggennudelschalen
Pierogi-Nudelschalen könnten genau das sein Osteuropäisch rezept, nach dem Sie suchen. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 17 Portionen mit 270 kalorien, 13 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die getrocknete Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Versuchen Piroggennudelschalen, Pasta.....Nudelschalen mit Dillkrabbenfüllung, und Gebackene Nudelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudelschalen nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Kartoffelpüree in eine große mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und 4 Minuten auf hoher Stufe in die Mikrowelle stellen, dabei einmal umrühren.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, das Zwiebelpulver und das Knoblauchpulver hinzu. 2 Tassen Käse einrühren, bis alles vermischt ist.
In zwei gefettete 13-Zoll geben. x 9-zoll. Auflaufform.
Mit Frühlingszwiebeln und restlichem Käse bestreuen. Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.