Piroschki (ein herzhaftes, gefülltes Gebäck)

Piroschki (ein herzhaftes, gefülltes Gebäck)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Piroshki (ein herzhaftes, gefülltes Gebäck). Eine Portion enthält 655 Kalorien, 20g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus Food.com hat 6 Fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, hartgekochten Eiern, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Krabben gefülltes Gebäck, Bourek (Fleisch gefülltes Gebäck), und Mit Erdnusscreme gefüllte Gebäckschalen.

Anweisungen

1
Butter in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Kombinieren Sie Mehl, butter, und Salz mit einem Messer oder Gebäck blender.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
MesserMesser
3
Mit 4 Esslöffel Eiswasser bestreuen.Form in Ball, wie Sie Kuchen Teig würde.Möglicherweise müssen Sie die restlichen 2 Esslöffel Wasser hinzufügen.In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kuchen TeigKuchen Teig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig auf bemehltes Brett legen; in Rechteck ausrollen.In Drittel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
RollenRollen
5
Wieder in Rechteck ausrollen.Rollen und falten Sie fünfmal weiter.Rewrap in kunststoff; rückkehr zu kühlschrank für 1 stunde.Backofen auf 204° vorheizen.Backblech einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Teig mit einem 3-Zoll-Rundschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Füllung auf jeden Gebäckkreis.Falten Teig über machen halb monde; drücken sie zusammen kanten zusammen mit eiswasser zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
9
Kuchen auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Whisk zusammen Eigelb und 2 tblsps Wasser; Pinsel Kuchen mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
30-40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.Für die Fleischfüllung: Zwiebel in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis sich eine leichte Soße bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
SoßeSoße
13
Abkühlen lassen.
14
Ei, Dill, Salz und Pfeffer untermischen.Für die Kartoffelfüllung: Die Zwiebeln in der Butter weich und goldbraun braten.Kochen Sie die Kartoffeln in ihren Jacken, schälen und zerdrücken Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EiEi
15
Etwas abkühlen lassen.Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln und das Ei untermischen.Für Pilzfüllung: In einer Pfanne oder Pfanne die Pilze, Zwiebeln und Schalotten in der Butter anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.Weiter kochen, rühren, bis fast die gesamte Feuchtigkeit verdampft ist.Mischung leicht abkühlen lassen und Frischkäse oder Kartoffelpüree einrühren.Ich streue gerne Mohn über das Ei gewaschene Gebäck, das mit der Pilzfüllung gefüllt ist.Hinweis: diese Backwaren sind sehr gut mit Phyllo Gebäck gemacht, auch.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
MohnsamenMohnsamen
PilzPilz
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
EiEi

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner6 Knoblauchzehen, 4 zerdrückt, die anderen 2 in dünne Scheiben geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 zerdrückt, die anderen 2 in dünne Scheiben geschnitten32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner6 Knoblauchzehen, 4 zerdrückt, die anderen 2 in dünne Scheiben geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 zerdrückt, die anderen 2 in dünne Scheiben geschnitten42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner6 Knoblauchzehen, 4 zerdrückt, die anderen 2 in dünne Scheiben geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 zerdrückt, die anderen 2 in dünne Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Graviera-Käse (Sie können Gouda oder Cheddar verwenden)geriebener Graviera-Käse (Sie können Gouda oder Cheddar verwenden)113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFrischkäse, weich (oder 1 mittelgroße Kartoffel, gekocht und püriert)Frischkäse, weich (oder 1 mittelgroße Kartoffel, gekocht und püriert)1Paket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung1eigelb (für ei waschen für gebäck)eigelb (für ei waschen für gebäck)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Dill (oder 1 1/2 TL getrocknetes Dillkraut)gehackter frischer Dill (oder 1 1/2 TL getrocknetes Dillkraut)2Schalotten oder 2 grüne Zwiebeln, gehacktSchalotten oder 2 grüne Zwiebeln, gehackt340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche2hart gekochte Eier, gehackthart gekochte Eier, gehackt42 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEiswasserEiswasser1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpilz, gehacktpilz, gehackt1Prisegeriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt8Garnelen und geädert1 Stange Lauch, geputzt und grob gewürfelt, nur das Weiße1 Stange Lauch, geputzt und grob gewürfelt, nur das Weiße1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butter, gekühltungesalzene butter, gekühlt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin