Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Piroshki (ein herzhaftes, gefülltes Gebäck). Eine Portion enthält 655 Kalorien, 20g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus Food.com hat 6 Fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, hartgekochten Eiern, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Krabben gefülltes Gebäck, Bourek (Fleisch gefülltes Gebäck), und Mit Erdnusscreme gefüllte Gebäckschalen.
Anweisungen
1
Butter in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2
Kombinieren Sie Mehl, butter, und Salz mit einem Messer oder Gebäck blender.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Messer
3
Mit 4 Esslöffel Eiswasser bestreuen.Form in Ball, wie Sie Kuchen Teig würde.Möglicherweise müssen Sie die restlichen 2 Esslöffel Wasser hinzufügen.In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kuchen Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Teig auf bemehltes Brett legen; in Rechteck ausrollen.In Drittel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Rollen
5
Wieder in Rechteck ausrollen.Rollen und falten Sie fünfmal weiter.Rewrap in kunststoff; rückkehr zu kühlschrank für 1 stunde.Backofen auf 204° vorheizen.Backblech einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Teig mit einem 3-Zoll-Rundschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Füllung auf jeden Gebäckkreis.Falten Teig über machen halb monde; drücken sie zusammen kanten zusammen mit eiswasser zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
9
Kuchen auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Whisk zusammen Eigelb und 2 tblsps Wasser; Pinsel Kuchen mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
30-40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.Für die Fleischfüllung: Zwiebel in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis sich eine leichte Soße bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Soße
13
Abkühlen lassen.
14
Ei, Dill, Salz und Pfeffer untermischen.Für die Kartoffelfüllung: Die Zwiebeln in der Butter weich und goldbraun braten.Kochen Sie die Kartoffeln in ihren Jacken, schälen und zerdrücken Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Butter
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
15
Etwas abkühlen lassen.Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln und das Ei untermischen.Für Pilzfüllung: In einer Pfanne oder Pfanne die Pilze, Zwiebeln und Schalotten in der Butter anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Schalotte
Butter
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.Weiter kochen, rühren, bis fast die gesamte Feuchtigkeit verdampft ist.Mischung leicht abkühlen lassen und Frischkäse oder Kartoffelpüree einrühren.Ich streue gerne Mohn über das Ei gewaschene Gebäck, das mit der Pilzfüllung gefüllt ist.Hinweis: diese Backwaren sind sehr gut mit Phyllo Gebäck gemacht, auch.