Pisco Punch
Das Rezept Pisco Punch könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Getränk hat 682 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pisco, Eiswürfeln, Limettenschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Pisco Punch, Pisco Punch, und Ananas Pisco Punch.
Anweisungen
Legen Sie Ananasstücke in ein großes Glas.
Gießen Sie Pisco über. 3 Tage abdecken und kühlen, gelegentlich schütteln. Teilen Sie einfachen Sirup zwischen 2 Schüsseln.
Mischen Sie geriebene Limettenschale in 1 Schüssel und geriebene Grapefruitschale in die andere. Beide Sirupe über Nacht abdecken und kühlen.
Pisco in Krug abseihen; Ananas wegwerfen.
Beide Sirupe in Pisco abseihen.
Zitronensaft hinzufügen; rühren, um zu mischen. Füllen Sie 12 kleine Gläser mit Eis und fügen Sie Punsch hinzu.
Auf Wunsch mit Ananasblättern garnieren.