Pisco Punch

Pisco Punch
Das Rezept Pisco Punch könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Getränk hat 682 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pisco, Eiswürfeln, Limettenschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Pisco Punch, Pisco Punch, und Ananas Pisco Punch.

Anweisungen

1
Legen Sie Ananasstücke in ein großes Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
2
Gießen Sie Pisco über. 3 Tage abdecken und kühlen, gelegentlich schütteln. Teilen Sie einfachen Sirup zwischen 2 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie geriebene Limettenschale in 1 Schüssel und geriebene Grapefruitschale in die andere. Beide Sirupe über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit-SchaleGrapefruit-Schale
Kalk SchälenKalk Schälen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pisco in Krug abseihen; Ananas wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
5
Beide Sirupe in Pisco abseihen.
6
Zitronensaft hinzufügen; rühren, um zu mischen. Füllen Sie 12 kleine Gläser mit Eis und fügen Sie Punsch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchlagSchlag
EisEis
7
Auf Wunsch mit Ananasblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score41
Magazin