Pisco Punch
Das Rezept Pisco Punch könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.08 pro portion, erhalten Sie ein Getränk, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 682 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ananas, Eiswürfel, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pisco Punch, Ananas Pisco Punch, und Yusho ist Pisco Punch.
Anweisungen
Legen Sie Ananasstücke in ein großes Glas.
Gießen Sie Pisco über. 3 Tage abdecken und kühlen, gelegentlich schütteln. Teilen Sie einfachen Sirup zwischen 2 Schüsseln.
Mischen Sie geriebene Limettenschale in 1 Schüssel und geriebene Grapefruitschale in die andere. Beide Sirupe über Nacht abdecken und kühlen.
Pisco in Krug abseihen; Ananas wegwerfen.
Beide Sirupe in Pisco abseihen.
Zitronensaft hinzufügen; rühren, um zu mischen. Füllen Sie 12 kleine Gläser mit Eis und fügen Sie Punsch hinzu.
Auf Wunsch mit Ananasblättern garnieren.