Pisco Sour

Pisco Sour
Pisco Sour könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 63 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Angostura Bitter, Pisco Capel, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Pisco Sour, Pisco Sour, und Pisco Sour für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker Eiweiß, Pisco, einfachen Sirup und Zitronensaft. Abdecken, 15 Sekunden lang kräftig schütteln und in ein 6-Unzen-Cocktailglas abseihen. Top mit ein paar Tropfen Bitter.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
CocktailCocktail
BitterBitter
SchüttelnSchütteln
EisEis
1
· In diesem Rezept reicht jeder chilenische Pisco aus, aber beachten Sie, dass chilenische und peruanische Piscos nicht austauschbar sind. Chilenischer Pisco ist süßer und hat einen etwas niedrigeren Beweis. Wenn Sie also das peruanische Zeug verwenden, passen Sie die Menge an Zitronensaft und einfachem Sirup entsprechend an. Beide Arten sind in vielen guten Spirituosengeschäften erhältlich.* Chilenische Amargo-Bitter sind in den USA praktisch unmöglich zu kaufen, aber leicht zu findende Angostura-Bitter sind ein akzeptabler Ersatz. Doch da, wie Ryan McGrale sagt, sie sind "schärfer und würziger, gehen Sie ein wenig leichter auf die Bitter, wenn Sie Angostura verwenden."
Zutaten, die Sie benötigen
BitterBitter
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZitronensaftZitronensaft
SchnapsSchnaps
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin