Pisco Sour Sangria

Pisco Sour Sangria
Pisco Sour Sangria könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Für $ 6.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 663 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Zucker, Minze, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so spektakulär. Versuchen Pisco Sour, Pisco Sour, und Pisco Sour für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mischen Sie Wein, Pisco, Orangensaft, Zitronen-Limetten-Zuckersirup, Äpfel, Zitronen, Limetten, Orangen und Minze in einem Krug. Abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.;
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Einfacher SirupEinfacher Sirup
OrangeOrange
ApfelApfel
ZitroneZitrone
KalkKalk
MinzeMinze
WeinWein
3
Kombinieren Sie den Zucker und3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf, bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zitronen- und Limettenscheiben hinzu und lassen Sie sie bei Raumtemperatur abkühlen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
ZitroneZitrone
5
Entfernen Sie die Früchte und lagern Sie sie in einem abgedeckten Behälter bis zu 1 Monat im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin