Pissaladière

Pissaladière
Pissaladière könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, koscheres Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pissaladière", Pissaladière, und Pissaladière für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten weich kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln sehr schlaff und tief goldbraun sind, etwa 45 Minuten länger. Gehackten Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab und verteilen Sie Blätterteig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Backen, bis aufgeblasen und goldbraun, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Zwiebelmischung über Gebäck verteilen und einen dünnen Rand hinterlassen (Top-Pings entleeren das Gebäck).
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Ordnen Sie Sardellen in einem Raster von Quadraten über Zwiebeln an und setzen Sie eine Olive in die Mitte jedes Quadrats.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
MaisbrotteigMaisbrotteig
7
Backen, bis der Teig gut gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
8
Mit ganzen Thymianblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
9
Torte auf ein Brett schieben und in Quadrate schneiden.
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
11
* Blätterteig-Pakete variieren. Pepperidge Farm ist 3-oz. paket enthält 2 blätter; wenn mit, verbreiten die blätter auf separaten backbleche und parbake 12 zu 15 minuten, dann teilen toppings zwischen die zwei und backen 10 zu 12 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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