Benötigen Sie eine milchfreie und pescatarische Beilage? Pissaladiere könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pizzateig, koscherem Salz, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Pissaladière", Pissaladière, und Pissaladière für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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In einer großen Pfanne die Zwiebeln mit Salz in 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze kochen, bis sie sehr weich und karamellisiert sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
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Fügen Sie den gehackten Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hinweis des Kochs: Etwas unter Salz, um das Salz aus den Sardellen und Oliven zu berücksichtigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Maisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
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Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Den Teig zu einem langen Rechteck strecken und auf ein gefettetes Backblech legen. Es sollte fast der Größe des Backblechs entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
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Verteilen Sie die Zwiebelmischung auf dem Teig und lassen Sie einen kleinen Rand. Sardellen und Oliven dekorativ über den Zwiebeln anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Maisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
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Den freiliegenden Teig mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und im heißen Ofen goldbraun backen und durchgaren, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website