Pistazie Spröde

Pistazie Spröde
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Pistazie Spröde könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 137 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Butter, natürliche Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Pistazie Spröde, Pistazie Spröde, und Pistazie Spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einem 2-qt. mikrowellensichere Schüssel, Zucker, Maissirup und Salz mischen. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 3 Minuten. Rühren. Mikrowelle 2 Minuten länger. Butter und Pistazien unterrühren. Mikrowelle auf hoch für 30-60 Sekunden oder bis es ein Licht Bernstein dreht (es wird sehr heiß sein). Backpulver und Vanille schnell einrühren, bis sie leicht und schaumig sind. Sofort auf ein gefettetes Backblech gießen und verteilen. Im Kühlschrank für 20 Minuten oder bis fest; in kleine Stücke zerbrechen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MaissirupMaissirup
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VanilleVanille
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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