Pistazien-Aprikosenriegel
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, könnten Pistazien-Aprikosenriegel ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit jeweils 330 Kalorien , 8 g Protein und 20 g Fett . Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zucker, zusätzliche Pistazien, Ei und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Pistazien-Riegel , Aprikosen-Pistazien-Riegel und Aprikosen-, Pistazien- und Schokoladensplitter-Riegel .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Ei und Vanille unterrühren. Nach und nach Mehl zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Pistazien unterrühren. In eine gefettete 13-Zoll-Form drücken. x 9 Zoll. Backform.
Mit Konfitüre bestreichen.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis die Ränder anfangen zu bräunen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Nach Belieben mit weiteren Pistazien garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.