Pistazien-Kardamom-Whoopie-Kuchen mit Rosenwasser-Buttercreme
Pistazien-Kardamom-Whoopie-Kuchen mit Rosenwasser-Buttercreme sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Kardamom, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Whoopie Pies Mit Gesalzener Karamell-Buttercreme, Schokoladen-Whoopie-Kuchen mit Bananenbuttercreme, und Lebkuchen-Whoopie Pies mit Vanille Buttercreme Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Pistazien-Kardamom-Whoopies: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350ºF vor. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Kardamom und Salz auf ein Blatt Wachspapier sieben.
In der Arbeitsschüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und beide Zucker bei niedriger Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie gerade kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis flauschig und glatt, ca.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Die Hälfte der Mehlmischung und die Hälfte der Buttermilch in den Teig geben und bei niedriger Temperatur schlagen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Fügen Sie die restliche Mehlmischung und 1/2 Tasse Buttermilch hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig kombiniert sind.
Fügen Sie die Pistazien hinzu und mischen Sie nur bis kombiniert.
Mit einer kleinen Eisschaufel oder einer 2-Esslöffel-Schaufel etwa 2 Esslöffel Teig auf eines der vorbereiteten Backbleche geben und wiederholen, wobei der Abstand mindestens 2 Zoll beträgt.
Backen Sie jeweils ein Blatt für jeweils etwa 10 Minuten oder bis die Kuchen braun werden.
Lassen Sie die Kuchen mindestens 5 Minuten auf dem Blatt abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell geben.
Für die Rosenwasser-Buttercremefüllung: In der Arbeitsschüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Zucker der Konditoren und die Butter bei niedriger und mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis die Mischung krümelig ist, ca.
Fügen Sie die schwere Sahne, Rosenwasser, Vanille, Salz und rote Lebensmittelfarbe hinzu und schlagen Sie auf hoch, bis glatt, ca.
Die Füllung mit einem Messer oder Löffel auf die flache Seite eines Kuchens verteilen. Bedecken Sie es mit einem anderen Kuchen, flach nach unten. Wiederholen Sie mit dem Rest der Kuchen und Füllung.Alternativ können Sie einen Spritzbeutel mit runder Spitze verwenden, um die Füllung auf die Kuchen zu leiten, wodurch Sie eine glattere und ordentlichere Präsentation erhalten.