Pistazien-Kardamom-Whoopie-Kuchen mit Rosenwasser-Buttercreme
Pistazien-Kardamom-Whoopie-Kuchen mit Rosenwasser-Buttercreme sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Kardamom, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Whoopie Pies Mit Gesalzener Karamell-Buttercreme, Schokoladen-Whoopie-Kuchen mit Bananenbuttercreme, und Lebkuchen-Whoopie Pies mit Vanille Buttercreme Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Pistazien-Kardamom-Whoopies: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350ºF vor. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Cardamom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Kardamom und Salz auf ein Blatt Wachspapier sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cardamom
Allzweck-Mehl
Salz
3
In der Arbeitsschüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und beide Zucker bei niedriger Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie gerade kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis flauschig und glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
6
Die Hälfte der Mehlmischung und die Hälfte der Buttermilch in den Teig geben und bei niedriger Temperatur schlagen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die restliche Mehlmischung und 1/2 Tasse Buttermilch hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
8
Fügen Sie die Pistazien hinzu und mischen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
9
Mit einer kleinen Eisschaufel oder einer 2-Esslöffel-Schaufel etwa 2 Esslöffel Teig auf eines der vorbereiteten Backbleche geben und wiederholen, wobei der Abstand mindestens 2 Zoll beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen Sie jeweils ein Blatt für jeweils etwa 10 Minuten oder bis die Kuchen braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Lassen Sie die Kuchen mindestens 5 Minuten auf dem Blatt abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell geben.
12
Für die Rosenwasser-Buttercremefüllung: In der Arbeitsschüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Zucker der Konditoren und die Butter bei niedriger und mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis die Mischung krümelig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenwasser
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
13
Fügen Sie die schwere Sahne, Rosenwasser, Vanille, Salz und rote Lebensmittelfarbe hinzu und schlagen Sie auf hoch, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Schwere Sahne
Rosenwasser
Vanille
Salz
1
Die Füllung mit einem Messer oder Löffel auf die flache Seite eines Kuchens verteilen. Bedecken Sie es mit einem anderen Kuchen, flach nach unten. Wiederholen Sie mit dem Rest der Kuchen und Füllung.Alternativ können Sie einen Spritzbeutel mit runder Spitze verwenden, um die Füllung auf die Kuchen zu leiten, wodurch Sie eine glattere und ordentlichere Präsentation erhalten.