Pistazien-Kirsch-Schokoladen-Torte

Pistazien-Kirsch-Schokoladen-Torte
Pistazien-, Kirsch- und Schokoladentarte benötigt ungefähr 5 stunden und 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,76 $ pro Portion. Dieses Dessert hat 715 kalorien, 10 g Eiweiß, und 48 g Fett pro Portion. 65 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Kirschkonserven, Salzflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Pistazien-Fudge-Torte, Schokoladen-Pistazien-Kirsch-Biscotti, und Honig-Tarte-Kirsch-glasierter Lachs mit rustikaler Tarte-Kirsch-Salsa.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kruste: Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springform mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kombinieren Sie die Biscotti, Butter und Zucker in einer Küchenmaschine. Mixen, bis die Mischung feuchte Krümel bildet, die beim Pressen zusammenkleben. Drücken Sie die Krümel fest in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Etwa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und sich fest anfühlen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Verteilen Sie die Kirschkonserven über der abgekühlten Kruste und lassen Sie einen Rand von 1/2 bis 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Sahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie die Sahne über die Schokoladenstückchen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die getrockneten Kirschen und 1/2 Tasse der Pistazien hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
5
Gießen Sie die Schokoladenfüllung über die Kirschkonserven und streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Pistazien darüber. Mindestens 5 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
6
Lösen Sie die Torte von den Seiten der Pfanne, indem Sie einen dünnen Metallspatel um den Rand fahren. Die Torte ausformen und auf einen Servierteller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Bei Verwendung mit einer Prise Salzflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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