Pistazien-Kirsch-Schokoladen-Torte

Pistazien-Kirsch-Schokoladen-Torte
Pistazien-, Kirsch- und Schokoladentarte benötigt ungefähr 5 stunden und 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,76 $ pro Portion. Dieses Dessert hat 715 kalorien, 10 g Eiweiß, und 48 g Fett pro Portion. 65 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Kirschkonserven, Salzflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Pistazien-Fudge-Torte, Schokoladen-Pistazien-Kirsch-Biscotti, und Honig-Tarte-Kirsch-glasierter Lachs mit rustikaler Tarte-Kirsch-Salsa.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kruste: Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springform mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Kombinieren Sie die Biscotti, Butter und Zucker in einer Küchenmaschine. Mixen, bis die Mischung feuchte Krümel bildet, die beim Pressen zusammenkleben. Drücken Sie die Krümel fest in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Etwa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und sich fest anfühlen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Verteilen Sie die Kirschkonserven über der abgekühlten Kruste und lassen Sie einen Rand von 1/2 bis 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Sahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie die Sahne über die Schokoladenstückchen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die getrockneten Kirschen und 1/2 Tasse der Pistazien hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
5
Gießen Sie die Schokoladenfüllung über die Kirschkonserven und streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Pistazien darüber. Mindestens 5 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
6
Lösen Sie die Torte von den Seiten der Pfanne, indem Sie einen dünnen Metallspatel um den Rand fahren. Die Torte ausformen und auf einen Servierteller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Bei Verwendung mit einer Prise Salzflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin