Pistazien-Kruste Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Speck Pistazien verkrustete Jakobsmuscheln, Orange Pistazien-Gefüllte Gegrillte Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln Mit Geschmolzenem Lauch und Pistazien-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 1 Esslöffel ungesalzene Butterin einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel ungesalzene, geschälte rohe naturalpistachios hinzu und kochen Sie, stirringoften, bis Nüsse deeplytoasted sind, ungefähr 2 Minuten.
Abkühlen lassen. Pistazien hacken.
In eine kleine Schüssel geben; tosswith 1 Esslöffel gehackter frischer Schnittlauch, 1 Esslöffel gehackterfrischer Estragon und 1 Esslöffelgehackter frischer Thymian.Saison 8 große seascallops (Seite muscleremoved) mit koscheren saltand frisch gemahlener blackpepper.
1 EL gesalzene Butter und 1 Teelöffel Rapsöl in einer großen Pfanne über hoher Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln hinzufügen; searuntil knusprig braun, about2 Minuten pro Seite.
Rollscallops in Pistazienmischung.