Pistazien-Kuchen-IV

Pistazien-Kuchen-IV
Pistazienkuchen IV ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 456 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Kuchenmischung, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so enorm ist. Versuchen Pistazien-Kuchen-III, Pistazienkuchen, und Pistazienkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und die Puddingmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das Wasser, Öl und Eier. gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie den Schokoladensirup in den restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
6
Gießen Sie den Schokoladenteig über den Teig in der Pfanne. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
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