Pistazien-Kuchen-IV
Pistazienkuchen IV ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 456 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Kuchenmischung, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so enorm ist. Versuchen Pistazien-Kuchen-III, Pistazienkuchen, und Pistazienkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und die Puddingmischung mischen.
Gießen Sie das Wasser, Öl und Eier. gut mischen.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne.
Mischen Sie den Schokoladensirup in den restlichen Teig.
Gießen Sie den Schokoladenteig über den Teig in der Pfanne. Nicht rühren.
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.