Pistazien-Mandel-Nougat: Torroncini

Pistazien-Mandel-Nougat: Torroncini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Puderzucker, Honig, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Pistazien-Nougat, Kirsch-Pistazien-Nougat, und Schokolade, Pistazie & Nougat semi-freddo.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker langsam mit Honig und Maissirup auflösen. Kochen Sie für 5 bis 10 Minuten bei schwacher Hitze, bis die Temperatur 275 Grad F erreicht. Fügen Sie langsam den Zucker-Honig-Sirup dem geschlagenen Eiweiß hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
30 Sekunden abkühlen lassen.
3
Nüsse hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Verteilen Sie das Pflanzenöl auf einer ebenen, sauberen Arbeitsfläche (Marmor ist ideal, aber saubere Backbleche funktionieren gut).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Gießen Sie die Honignussmischung mit einem Spatel gleichmäßig auf die geölte Oberfläche. Schneiden Sie den Nougat mit einem scharfen Messer in Stücke. Vollständig abkühlen lassen. Dies wird mehrere Stunden dauern. Sobald der Nougat fertig ist, sollte er in Wachspapier eingewickelt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, damit er nicht hart wird. Der Nougat kann so bis zu 1 Monat aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NougatNougat
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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