Pistazien-Olivenöl-Kuchen

Pistazien-Olivenöl-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien-Olivenöl-Kuchen, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Olivenöl & Pistazien-Brownies.

Anweisungen

1
Einstellen ofen rack zu mittleren position und ofen vorheizen zu 375 °F. Spray 9-durch 5-zoll loaf pan mit nonstick backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Zucker und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang hellgelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
3
Fügen Sie Olivenöl, Marsala, Milch und Orangenschale hinzu und schlagen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
MarsalaMarsala
MilchMilch
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Geschwindigkeit auf niedrig senken und Mehlmischung hinzufügen. Beat nur bis kombiniert, über 1 minute, kratzen die seiten und boden der schüssel als notwendig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Pistazien hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
6
Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne und backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, etwa 35 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Cool Kuchen in der Pfanne etwa 10 Minuten, dann auf Rack umdrehen und vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin