Pistazien-Olivenöl-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien-Olivenöl-Kuchen, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Olivenöl & Pistazien-Brownies.
Anweisungen
Einstellen ofen rack zu mittleren position und ofen vorheizen zu 375 °F. Spray 9-durch 5-zoll loaf pan mit nonstick backen spray.
Zucker und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang hellgelb schlagen.
Fügen Sie Olivenöl, Marsala, Milch und Orangenschale hinzu und schlagen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind, 1 bis 2 Minuten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Geschwindigkeit auf niedrig senken und Mehlmischung hinzufügen. Beat nur bis kombiniert, über 1 minute, kratzen die seiten und boden der schüssel als notwendig.
Fügen Sie Pistazien hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert, ungefähr 30 Sekunden.
Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne und backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, etwa 35 bis 45 Minuten.
Cool Kuchen in der Pfanne etwa 10 Minuten, dann auf Rack umdrehen und vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde.