Pistazien Pavlovas mit Zitronenquark und Beeren
Pistazien Pavlovas mit Zitronenquark und Beeren ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Eier, Himbeeren, Prise Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zitronen-Pavlovas mit Beeren, Individuelle Pavlovas mit Zitronenquark Schlagsahne, und Zuckerfrei Berry & Lemon Curd Pavlovas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Um Baiser zuzubereiten, bedecken Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier. Zeichnen Sie 4 (4-Zoll) Kreise auf jedes Stück Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Zahnsteincreme und 4 Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 3/4 Tasse Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Teilen Sie die Eiweißmischung gleichmäßig auf 8 gezeichnete Kreise auf Backblechen. Formen Sie Baiser mit der Rückseite eines Löffels zu Nestern mit 1-Zoll-Seiten.
Gleichmäßig mit Nüssen bestreuen.
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde, rotierende Backbleche nach 30 Minuten. Ofen ausschalten, und kühlen Baiser Nester in geschlossenen Ofen für 2 Stunden.
Aus dem Ofen nehmen und Baisernester vorsichtig vom Papier entfernen.
Um Zitronenquark zuzubereiten, kombinieren Sie ganze Eier und 1 Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel. gut mit einem Schneebesen umrühren.
Erhitzen Sie 1/2 Tasse Kristallzucker, Schwarte, Saft, Kartoffelstärke und Salz bei mittlerer Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen bilden Rand. Fügen Sie nach und nach heiße Saftmischung zur Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Rückkehr Saftmischung in Pfanne. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder unter ständigem Rühren dick kochen. Löffel Quark in eine Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen. Abdecken und kühlen.
Arrangieren Sie etwa 1/4 Tasse Himbeeren in jedem Baiser Nest; Top mit etwa 2 Esslöffel Zitronenquark.
Streuen Sie die Nester gleichmäßig mit Puderzucker, falls gewünscht.