Pistazien-Shortbread
Pistazien-Shortbread ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Pistazien, Kristallzucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien-Shortbread, Pistazien-Shortbread, und Pistazien-Shortbread.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Schneiden Sie ein 22 Zoll langes Stück Pergamentpapier ab und falten Sie die Kanten so, dass sie 8 Zoll breit sind. beiseite stellen. Beschichten Sie eine 8 x 8 Zoll große Metallbackform mit Butter und legen Sie sie nahtseitig mit dem Pergament aus (die 2 langen Enden hängen über den Rändern). Achten Sie darauf, das Pergament so glatt wie möglich in die Pfanne zu stecken und es eng in die Ecken zu falten. Den Boden des Pergaments mit mehr Butter bestreichen und die Pfanne beiseite stellen.
Die Pistazien bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren rösten, bis sie aromatisch und leicht golden sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Pistazien, 1/2 Tasse Zucker und Salz in einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Pistazien gemahlen sind und die Mischung grobem Sand ähnelt, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie das Mehl und den Puls hinzu, um etwa 10 (1 Sekunde) Impulse zu kombinieren.
Fügen Sie die gemessene Butter und Zitronenschale hinzu und pulsieren Sie erneut, bis der Teig gerade gemischt ist und zusammenkommt, etwa 10 (1 Sekunde) Impulse.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse ganze Pistazien hinzu und pulsieren Sie, bis sie in Stücke von der Größe von Pfefferkörnern zerlegt sind, etwa 10 (1 Sekunde) Impulse.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie sie mit dem Boden eines Messbechers oder Glases gleichmäßig in die Pfanne. Verwenden Sie eine Gabel, um das Shortbread vorsichtig über die gesamte Oberfläche zu stechen.
Streuen Sie die Oberseite des Shortbreads gleichmäßig mit den restlichen 2 Teelöffeln Zucker.
Backen Sie bis hellgoldbraun, etwa 35 bis 40 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie das Shortbread 15 Minuten abkühlen. Greifen Sie zum Entfernen das über den Rändern hängende Pergament und ziehen Sie das Shortbread aus der Pfanne.
Übertragen Sie es auf ein Schneidebrett und entfernen und entsorgen Sie das Pergament. Schneiden Sie das warme Shortbread mit einem gezackten Messer in 1 x 2 Zoll große Rechtecke. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen, ca.