Pistazien-Torrone
Pistazie Torrone könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, orange-Blume Wasser, r, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 21 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Pistazien-Torrone, Pistazien-Cranberry-Torrone, und Torrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl backform, dann linie boden und seiten mit stücke von essbaren wafer papier, trimmen es zu passen.
Erhitzen Sie Honig, Zucker und Wasser in einem 5-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und bringen Sie ihn dann bei mittlerer Hitze zum Kochen, ohne sich zu rühren, und waschen Sie alle Zuckerkristalle auf der Unterseite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste.
Das Thermometer in Sirup geben und unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis es 310 bis 315 ° F (oberes Ende der Hartrissstufe) registriert.
Wenn das Thermometer 300 ° F erreicht, schlagen Sie Eiweiß mit Salz im Mixer und schlagen Sie, bis sie weiche Spitzen halten.
Sirup vom Herd nehmen und stehen lassen, bis sich die Blasen aufgelöst haben.
Mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, gießen Sie langsam heißen Sirup in Weiß in einem dünnen Strahl nach unten Seite der Schüssel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung auf Warm abgekühlt ist (die Mischung steigt und fällt dann), etwa 20 Minuten.
Fügen Sie Blumenwasser und Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie 1 Minute mehr. Pistazien einrühren.
Streuen Sie eine Arbeitsfläche mit Maisstärke (1 Esslöffel), dann Löffel Torrone Mischung auf Maisstärke und sanft kneten ein paar Mal mit den Händen in Maisstärke getaucht.
Pat torrone mischung in backform und oben mit einem quadrat von wafer papier, trimmen zu passen.
Bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden stehen lassen.
Führen Sie ein scharfes dünnes Messer um Kanten der Pfanne, dann invertieren Torrone auf ein Schneidebrett. Lassen wafer papier auf, trim enden und schneiden torrone in 1-zoll-breite streifen. Wickeln Sie jeden Torrone-Streifen in Pergamentpapier. (Falls gewünscht, schneiden Sie jeden Streifen in 2-Zoll-Rechtecke.)
Torrone hält in einem luftdichten Behälter an einem trockenen Ort bei kühler Raumtemperatur 2 Wochen.