Pistazien und Pinienkerne spröde

Pistazien und Pinienkerne spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Pistazie Spröde, und Pistazie Spröde.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelschweren, schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie kombiniert sind; zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 335 registriert oder bis der Sirup dunkelgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen; Pistazien und die restlichen Zutaten einrühren (Mischung sprudelt). Schnell gießen Mischung auf vorbereitete Pfanne; Ausbreitung auf etwa 1/2-Zoll Dicke. Vollständig abkühlen lassen (ca. Brechen Sie spröde in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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