Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Pistazie Spröde, und Pistazie Spröde.
Anweisungen
1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelschweren, schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie kombiniert sind; zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 335 registriert oder bis der Sirup dunkelgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; Pistazien und die restlichen Zutaten einrühren (Mischung sprudelt). Schnell gießen Mischung auf vorbereitete Pfanne; Ausbreitung auf etwa 1/2-Zoll Dicke. Vollständig abkühlen lassen (ca. Brechen Sie spröde in mundgerechte Stücke.