Pistazien und Trockenfrüchte Haroseth
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pistazien und Trockenfrüchte Haroseth einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 28g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Granatapfelsaft, gemahlenem Zimt, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Getrocknete Früchte und Mandel Haroseth, Haroseth (Trockenfrüchte und Nusspaste), und Aprikose, Datum und Pistazien Haroseth.
Anweisungen
Rühren Sie Pistazien in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht geröstet und duftend sind, 4 bis 5 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kombinieren Sie Datteln, Kirschen, Aprikosen, Wein und Saft in einer mittelgroßen Schüssel.
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Mischen Sie Honig, Zitronensaft, Orangenschale und Gewürze. Pistazien hacken; in Haroseth mischen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Haroseth mit Minzzweigen garnieren.