Pistazien-Wolfsbarsch mit Krabbensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kokosnusssauce, Fleur de Sel, Wolfsbarschfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Crisp Skillet Wolfsbarsch mit Pistazienbutter, Black Sea Bass mit Mais und Jumbo Lump Crab Braten, und Krabbenpasteten mit Pistazien-Avocado-Butter.
Anweisungen
Seebohnenspitzen in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen und trocken tupfen.
Reservieren Sie 1/4 Tasse Seebohnenspitzen zum Garnieren, dann rühren Sie die restlichen Spitzen mit Krabben und Schalotten zusammen. Limettensaft und Currypulver in einer kleinen Schüssel verrühren, dann über die Krabbe gießen und gut werfen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und werfen zu kombinieren.
Schneiden Sie 1 Wolfsbarschfilet kreuzweise in zwei Hälften (jedes Stück sollte etwa 4 x 3 Zoll messen). Saison gehäutet Seiten beider Hälften leicht mit Salz, dann stapeln Stücke, gehäutet Seiten zusammen, ein "Steak zu bilden."
Pinsel oben großzügig mit eiweiß und oben gleichmäßig mit etwa 2 ESSLÖFFEL Pistazien, drücken zu haften. Montieren Sie 5 weitere Portionen auf die gleiche Weise.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Falten Sie 1 Blatt Pergament quer zur Hälfte und schneiden Sie ab 1 Ende der Falte eine halbe Herzform aus, wobei Sie die vertikale Falte so lange wie möglich halten. Entfalten Herz und ordnen Sie auf einer Arbeitsfläche mit Punkt in Ihrer Nähe, dann legen Sie ein Fischsteak nur auf 1 Seite der Falte. Falten Sie die andere Hälfte des Herzens über den Fisch, um ihn einzuschließen, und drehen Sie die Ränder des Pergaments, beginnend oben auf der Falte, in überlappende Falten, etwa 1 Zoll auseinander, Drücken Sie jede Falte fest, während Sie gehen, um eine feste Abdichtung zu bilden. Letzte Falte unter Paket stecken und mit einer Büroklammer sichern. Machen Sie 5 weitere Pakete auf die gleiche Weise.
Wärme 1 esslöffel pflanzenöl in eine 12-zoll schwere pfanne über mäßig hohe hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann sear 2 fisch pakete, beginnend mit mutter seiten unten, bis muttern sind blass golden, über 30 sekunden (watch eng, als muttern brennen leicht). Drehen Sie die Pakete vorsichtig mit einem geschlitzten Metallspatel um und braten Sie sie an, bis der Fisch goldbraun ist, ca.
Gebratene Päckchen mit den Seiten nach oben mit einem Spatel auf ein Backblech geben. Verbleibende Päckchen auf die gleiche Weise anbraten und nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben.
Backen Sie die Pakete, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 13 Minuten.
Während Fisch backt, teilen Krabbensalat unter 6 Platten, Anordnung in der Mitte als Bett für Fisch.
Jede Packung aufschneiden und die Oberseite (Nussseite) leicht mit 1 Teelöffel Pistazienöl bestreichen, dann mit Fleur de Sel bestreuen. Übertragen Sie den Fisch vorsichtig mit einem Spatel auf Krabbensalat, werfen Sie Pergament weg und gießen Sie Kokosnusssauce um den Fisch.
Streuen Sie jede mit reservierten Seebohnenspitzen.
* Fischpakete können 3 Stunden im Voraus zusammengebaut und gekühlt werden.
45 Minuten vor dem Kochen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.