Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kokosnusssauce, Fleur de Sel, Wolfsbarschfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Crisp Skillet Wolfsbarsch mit Pistazienbutter, Black Sea Bass mit Mais und Jumbo Lump Crab Braten, und Krabbenpasteten mit Pistazien-Avocado-Butter.
Anweisungen
1
Seebohnenspitzen in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
2
Reservieren Sie 1/4 Tasse Seebohnenspitzen zum Garnieren, dann rühren Sie die restlichen Spitzen mit Krabben und Schalotten zusammen. Limettensaft und Currypulver in einer kleinen Schüssel verrühren, dann über die Krabbe gießen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Limettensaft
Grüne Zwiebeln
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
Schneiden Sie 1 Wolfsbarschfilet kreuzweise in zwei Hälften (jedes Stück sollte etwa 4 x 3 Zoll messen). Saison gehäutet Seiten beider Hälften leicht mit Salz, dann stapeln Stücke, gehäutet Seiten zusammen, ein "Steak zu bilden."
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
Steak
Salz
2
Pinsel oben großzügig mit eiweiß und oben gleichmäßig mit etwa 2 ESSLÖFFEL Pistazien, drücken zu haften. Montieren Sie 5 weitere Portionen auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Eiweiß
3
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Falten Sie 1 Blatt Pergament quer zur Hälfte und schneiden Sie ab 1 Ende der Falte eine halbe Herzform aus, wobei Sie die vertikale Falte so lange wie möglich halten. Entfalten Herz und ordnen Sie auf einer Arbeitsfläche mit Punkt in Ihrer Nähe, dann legen Sie ein Fischsteak nur auf 1 Seite der Falte. Falten Sie die andere Hälfte des Herzens über den Fisch, um ihn einzuschließen, und drehen Sie die Ränder des Pergaments, beginnend oben auf der Falte, in überlappende Falten, etwa 1 Zoll auseinander, Drücken Sie jede Falte fest, während Sie gehen, um eine feste Abdichtung zu bilden. Letzte Falte unter Paket stecken und mit einer Büroklammer sichern. Machen Sie 5 weitere Pakete auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fisch
5
Wärme 1 esslöffel pflanzenöl in eine 12-zoll schwere pfanne über mäßig hohe hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann sear 2 fisch pakete, beginnend mit mutter seiten unten, bis muttern sind blass golden, über 30 sekunden (watch eng, als muttern brennen leicht). Drehen Sie die Pakete vorsichtig mit einem geschlitzten Metallspatel um und braten Sie sie an, bis der Fisch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Fisch
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
6
Gebratene Päckchen mit den Seiten nach oben mit einem Spatel auf ein Backblech geben. Verbleibende Päckchen auf die gleiche Weise anbraten und nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
Spachtel
7
Backen Sie die Pakete, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Während Fisch backt, teilen Krabbensalat unter 6 Platten, Anordnung in der Mitte als Bett für Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Fisch
9
Jede Packung aufschneiden und die Oberseite (Nussseite) leicht mit 1 Teelöffel Pistazienöl bestreichen, dann mit Fleur de Sel bestreuen. Übertragen Sie den Fisch vorsichtig mit einem Spatel auf Krabbensalat, werfen Sie Pergament weg und gießen Sie Kokosnusssauce um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazienöl
Fleur De Sel
Kokosnuss
Soße
Krabbe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
10
Streuen Sie jede mit reservierten Seebohnenspitzen.
1
* Fischpakete können 3 Stunden im Voraus zusammengebaut und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
45 Minuten vor dem Kochen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.