Pistazienbrot

Pistazienbrot
Pistazienbrot benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Lebensmittelfarbe, Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Schokolade Pistazienbrot, Pistazien-Kürbis-Brot, und Pistazien-Mohn-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9 x 5-Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Kuchenmischung, Eier, Öl, Wasser, Puddingmischung, Sauerrahm, Kirschen und Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kuchen-mixKuchen-mix
Saure SahneSaure Sahne
CherriesCherries
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
In vorbereitete Pfannen gießen. In einer kleinen Schüssel Zimt und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie die Spitzen der Brote mit der Mischung.
5
45 Minuten Backen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin