Pistaziencreme Brulee mit Brombeeren und Granatapfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Pistazienpaste, Granatapfelkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Pistazien Crème Brûlée, Granatapfel-Crème Brûlée, und Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Sahne und Pistazienpaste in einem großen Topf verquirlen, dann die Vanilleschote und die Pistazien abkratzen und hinzufügen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten ziehen lassen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Fügen Sie die restliche Sahne hinzu, ein wenig nach dem anderen, ständig wischen. Wenn die gesamte Creme eingearbeitet ist, den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel geben.
Platz 4 creme brulee förmchen in eine 2 Zoll Tiefe Backform. Den Vanillepudding gleichmäßig zwischen den Ramekins verteilen und nach oben füllen. Fügen Sie vorsichtig das kochende Wasser in die Pfanne, bis es auf halber Höhe der Seiten der Ramekins ist. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Vorsichtig (damit kein Wasser in den Vanillepudding gelangt) die Backform in den Ofen stellen und backen, bis der Vanillepudding fest ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Die Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Kombinieren Sie die Brombeeren, Minze, Granatapfelkerne und restlichen 2 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel und lassen Sie 10 Minuten sitzen.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.