Pistou

Pistou

Anweisungen

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In a food processor purée the basil and the garlic, add the oil, the Parmesan, and salt and pepper to taste, and blend the pistou until it is smooth. Stir the pistou into soups or toss it with cooked pasta or vegetables. (The pistou may be made 1 week in advance and kept, chilled, in an airtight container.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score93
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