Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Pistou-Suppe ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 520 Kalorien . Für 1,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Eine Mischung aus Bohnen, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie die Suppe meiner Schwester: Cremige Kürbis-Blumenkohl-Suppe mit Curry , Zitronige Linsensuppe und Omega-3-Cremige Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Karotten und Zwiebeln hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Knoblauch, Tomatenmark und 1 Esslöffel Salz hinzufügen und noch 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
7 Tassen Wasser hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Deckel abnehmen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
In der Zwischenzeit die grünen Bohnen und die Zucchini putzen und in 1,25 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit den Bohnen und Spaghetti in die vorbereitete Brühe einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Zum Servieren 1/3 Tasse Pesto in die Suppe einrühren. In Schüsseln schöpfen und mit dem restlichen Pesto bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt