Pistou-Suppe

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Pistou-Suppe ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 520 Kalorien . Für 1,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Eine Mischung aus Bohnen, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie die Suppe meiner Schwester: Cremige Kürbis-Blumenkohl-Suppe mit Curry , Zitronige Linsensuppe und Omega-3-Cremige Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Karotten und Zwiebeln hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind (ca. 5 Minuten).
Knoblauch, Tomatenmark und 1 Esslöffel Salz hinzufügen und noch 1 Minute kochen.
7 Tassen Wasser hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Deckel abnehmen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die grünen Bohnen und die Zucchini putzen und in 1,25 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit den Bohnen und Spaghetti in die vorbereitete Brühe einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
Zum Servieren 1/3 Tasse Pesto in die Suppe einrühren. In Schüsseln schöpfen und mit dem restlichen Pesto bedecken.
Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und mit Brot servieren.