Pita-Brot-Salat
Fladenbrotsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pitas, Gurken, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Fladenbrot und Erbsensalat, Pita-Brot-Salat, und Griechisches Fladenbrot, Kichererbsen-Feta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Streuen Sie Pita gleichmäßig mit Za'atar und 1/4 Teelöffel Salz.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis knusprig und golden. Kühlen und brechen in 1-Zoll-Stücke.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch auf einer trockenen Oberfläche. Mit der Seite eines Messers zu einer Paste zerdrücken.
Knoblauchmischung, Saft und Sumach in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Langsam in Olivenöl verquirlen.
Gurke und restliche Zutaten in die Schüssel geben; gut werfen, um zu beschichten.
10 Minuten stehen lassen.
Pita-Stücke hinzufügen; gut zum Überziehen werfen.