Pita-Chips
Pita Chips benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 1 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, Pita-Chips, und Hummus mit Pita Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie jede Fladenbrotrunde in 2 Runden; Schneiden Sie jede Runde in 8 Keile. Arrangieren Sie Keile, schneiden Sie die Seiten nach oben, in einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech. Keile mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Zitronensaft und Knoblauch; leicht über Keile bürsten.
Kombinieren Sie Petersilie und restlichen 3 Zutaten; streuen Mischung gleichmäßig über Keile.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Übertragen Sie Chips auf Drahtgestelle; vollständig abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.