Pita-Chips

Pita-Chips
Pita Chips benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 1 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, Pita-Chips, und Hummus mit Pita Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trennen Sie jede Fladenbrotrunde in 2 Runden; Schneiden Sie jede Runde in 8 Keile. Arrangieren Sie Keile, schneiden Sie die Seiten nach oben, in einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech. Keile mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie Zitronensaft und Knoblauch; leicht über Keile bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
4
Kombinieren Sie Petersilie und restlichen 3 Zutaten; streuen Mischung gleichmäßig über Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
5
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Chips auf Drahtgestelle; vollständig abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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