Pita-Chips mit Auberginen Kaviar erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Pfeffer, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzte Auberginen Hummus W / Pita-Chips, AUBERGINEN-WEGERICH-DIP MIT KREUZKÜMMEL-PITA-CHIPS (BORONIA), und Gebratener Auberginensalat mit Pita-Chips und Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Pita-Chips zuzubereiten, teilen Sie Pitas; Schneiden Sie jede Hälfte in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chips
Fladenbrot
3
Keile in einer Schicht auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; Keile mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
7
Um Kaviar zuzubereiten, legen Sie die Auberginenhälften, die Seiten nach oben geschnitten sind, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Auberginen leicht mit Kochspray bestreichen und 15 Minuten oder zart braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Aubergine
Kaviar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Aus dem Ofen nehmen. Cool auf Pfanne für 10 Minuten; schälen. Fruchtfleisch grob hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
9
Fügen Sie Petersilie und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
10
Mit Petersilienzweigen garnieren; auf Wunsch mit Pita-Chips und Zitronenschnitzen servieren.